⚽️ 8. Spieltag der Kreisligen ⚽️

Am Samstag spielen beide Männermannschaften wieder zu Hause auf unserem geliebten Sportplatz.

Unsere 2. Mannschaft konnte die letzten beiden Ligaspiele erfolgreich für sich entscheiden und verließ dadurch den Tabellenkeller!

Mit einem 3. Sieg in Folge könnte man sogar die Tabellenmitte erreichen - "dies ist auch Zielsetzung für die kommende Partie" - so Trainergespann Busch/Kusch.

Wir drücken unserer Zwooten für das Spiel gegen SV Germania 08 Wartenburg die Daumen das die Punkte am Wasserturm bleiben. Anstoß ist 12:30 Uhr 💪🏻

Direkt im Anschluss empfängt unsere 1. Mannschaft die Reserve vom SV Grün Weiß Annaburg. Schaut man in die Statistik kann man auf eine sehr ausgeglichene Bilanz ( 5 - 5 - 4 ) zurückblicken. In den letzten 10 Jahren traf man insgesamt 14mal aufeinander.

Die Männer sind heiß und wollen unbedingt siegen und die 3 Punkte in Reinsdorf lassen. Anstoß ist 15:00 Uhr 💪🏻

Wir freuen uns auf beide Partien sehr. Schaut bei uns vorbei, esst eine leckere Pommes und feuert die Jungs an! 🍟

#NurDerSVR #AlleZusammen #Kreisliga #EinVerein

Reinsdorf - Annaburg II 3:0 - 1