💪D-Jugend nun Spitzenreiter💪

Am verregneten Sonntagmorgen ging es für die D-Jugend-Mannschaft unter Trainer Robin Giersch zum Auswärtsspiel gegen die SG Heiderand nach Kemberg. Die Kids ließen sich vom nassen Wetter nicht die Stimmung vermiesen. Zuvor standen 4 Siege, 1 Remis und 1 Niederlage zu Buche.

Nach gut 15 Minuten fiel das 0:1 und das Spiel begann generell holprig für unsere SG. Doch bereits zum Halbzeitpfiff führte man 2:1 und das Spiel gewann an Klasse. Am Ende gewann man deutlich und verdient mit 6:1 und spielte sich in der 2. Halbzeit somit an die Tabellenspitze! Besonders auffällig war diesmal, dass sich die 6 Tore auf 6 Kinder verteilten. So erzielten Felix, Caleb, Nikias, Marius, Jones und Tim je 1 Treffer. Für die meisten war es persönlich ihr erstes Tor der Saison.

Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle und weiter so!👍👍👍

FC Victoria Wittenberg 2014 e.V. SV Einheit Wittenberg e.V. Fußball